Afficher une image

cs_tutute Messages postés 11 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2003 - 17 févr. 2003 à 12:09
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 17 févr. 2003 à 18:11
Salut !!!

Voilà mon pb :

je suis en train de créer un "vidéo-club" en liant une BdeDonnées avec une page asp

le soucis c'est que dans ma table Film, j'ai un champ "Image" au type de données "lien hypertexte" ce qui me permet de créer les liens vers les images, mais je ne sais pas comment afficher ces *.jpg dans la page asp;

SVP

merci pour votre aide car je suis une débutante Asp

tutute

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
17 févr. 2003 à 14:07
Par exemple :

>

F___
0
cs_tutute Messages postés 11 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2003
17 févr. 2003 à 17:36
j'ai un petit soucis car ça ne passe pas

voilà mon code cela peut t'éclairer peut-être ?

<html>

<head>

</head>

Liste des Films :

<%'----------------OBJECTIF : LISTER TOUS LES FILMS-------------------%>

<%'-------création de la connection et du recordset--------------------------
Set ConnAfficheFilm = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DSN_BASE = "DSN=VideoClub;"
ConnAfficheFilm.Open DSN_BASE
Set rsAfficheFilm = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")%>

<%'-------définition de la sélection : tous les lots, par titre---------
rsAfficheFilm.Open "Select * from Film ORDER BY Titre" , ConnAfficheFilm %>

<%'-------gestion d'une éventuelle table vide--------------------------------
if rsAfficheFilm.eof=true then%>

pour le moment, aucun film n'est enregistré !
<%else%>

<%'-------------------affichage des résultats dans un tableau---------------------%>

<%'-------Autre methode ----------------------------------%>
Image,
Titre,
Producteur,

<%
function AffCellule ( Contenu )
Response.Write(\"")
Response.Write(Contenu)
Response.Write(", \")
End function

Function AffImage( image)
Response.Write(\"")
Response.Write( "'>")
")
Response.Write(", \")
End function

rsAfficheFilm.MoveFirst
do while not rsAfficheFilm.eof
Response.Write(\"----
\")
AffImage(\"Image\")
'AffImage( rsAfficheFilm(\"Image\") )
AffCellule( rsAfficheFilm(\"Titre\") )
AffCellule( rsAfficheFilm(\"Producteur\") )
Response.Write(\"\")
rsAfficheFilm.MoveNext
loop

%>

<%'-------fin de la gestion de la table vide----------------------------------%>
<%end if%>

<%'-------fermeture de la connection et du recordset----------
rsAfficheFilm.Close
Set rsAfficheFilm = Nothing
ConnAfficheFilm.Close
Set ConnAfficheFilm = Nothing
Response.write("C'est fini")
%>

</html>
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
17 févr. 2003 à 18:11
Ca effectivement ne marchera pas
Response.Write( "'>")
")

Il vaut mieu :
Response.Write( "")

F___
0
Rejoignez-nous