Sondage php mysql

yassine56 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007 - 22 janv. 2007 à 15:06
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 22 janv. 2007 à 19:29
bonjour,

je travail sur un projet " sondage" le but est de créer une apllication qui permet de faire le sondage.
j'aimerai quelqu'un m'aider pour créer un script qui permet de génerer  un formulaire et créer ensuite automatiquement la base de données pour récuperer ensuite les réponses.

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 janv. 2007 à 15:25
Salut,

moi je travaille sur un mmorpg, et quelques jeux en java

drole hein ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
22 janv. 2007 à 15:36
et moi sur un projet WINDEV de gestion de stock avec utilisation de touchettes wifi ...

non blague a part ... t'as pas vu qu'il y avait une petite boite qui porte le titre (très bien choisi d'ailleurs) "Rechercher sur le site"
Je m'avance peux etre mais si tu tappe "sondage" dans la petite zone de saisie et que tu clique sur Rechercher ... allez j'te laisse le
plaisir de découvrir le résultat de cette manip'

++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 janv. 2007 à 18:19
Salut,

une douchette wifi ??? c'est pour les codes barres ?? c'est pas plus simple d'acheter un modèle qui se branche à la place du clavier ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
22 janv. 2007 à 18:47
re
euh ... on s'égarre du sujet je crois ^^

ouai la douchette lira les codes barres, mais moi je parlai du programme qui permet de dire tel code barre correspond a tel article, ca va à tel emplacement, etc ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 janv. 2007 à 19:03
Salut,

ouais :) bah moi j'ai tout ça sur un seul pc, et pas de wifi à gerrer, et c'est du php/mysql XD, et ça marche !

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
22 janv. 2007 à 19:15
tout dépend pour quelle infrastructure c sur ^^
moi j'ai 30 stations à faire fonctionner en meme temps donc plutot en SQL server ...
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
22 janv. 2007 à 19:18
tout dépend pour quelle infrastructure c sur ^^
moi j'ai 30 stations à faire fonctionner en meme temps (et ca doit etre evolutif) donc plutot en SQL server ...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 janv. 2007 à 19:29
Salut,

troll :) vive mysql :) c'est mon bébé à moi :)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous