Sondage php mysql

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2007
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour,

je travail sur un projet " sondage" le but est de créer une apllication qui permet de faire le sondage.
j'aimerai quelqu'un m'aider pour créer un script qui permet de génerer  un formulaire et créer ensuite automatiquement la base de données pour récuperer ensuite les réponses.

8 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

moi je travaille sur un mmorpg, et quelques jeux en java

drole hein ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
et moi sur un projet WINDEV de gestion de stock avec utilisation de touchettes wifi ...

non blague a part ... t'as pas vu qu'il y avait une petite boite qui porte le titre (très bien choisi d'ailleurs) "Rechercher sur le site"
Je m'avance peux etre mais si tu tappe "sondage" dans la petite zone de saisie et que tu clique sur Rechercher ... allez j'te laisse le
plaisir de découvrir le résultat de cette manip'

++
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

une douchette wifi ??? c'est pour les codes barres ?? c'est pas plus simple d'acheter un modèle qui se branche à la place du clavier ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
re
euh ... on s'égarre du sujet je crois ^^

ouai la douchette lira les codes barres, mais moi je parlai du programme qui permet de dire tel code barre correspond a tel article, ca va à tel emplacement, etc ...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

ouais :) bah moi j'ai tout ça sur un seul pc, et pas de wifi à gerrer, et c'est du php/mysql XD, et ça marche !

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
tout dépend pour quelle infrastructure c sur ^^
moi j'ai 30 stations à faire fonctionner en meme temps donc plutot en SQL server ...
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
tout dépend pour quelle infrastructure c sur ^^
moi j'ai 30 stations à faire fonctionner en meme temps (et ca doit etre evolutif) donc plutot en SQL server ...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

troll :) vive mysql :) c'est mon bébé à moi :)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)