Transition entre des loadMovie ?

Résolu
Hash2o Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 22 janv. 2007 à 11:11
Hash2o Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 23 janv. 2007 à 14:56
Bonjour,


je suis entrain de créer mon porfolio et j'aimerais avoir une explication sur comment faire un fondu entre deux loadmovie.


Je m'explique mes différentes rubriques sont des loadMovie,
j'aurais voulu savoir comment j'aurais pu faire pour pour que ma
transition entre mes différents .swf soit plus smooth (moins brutal)
parce que pour le moment, j'ai des transitions de 'pages' brute ..
merci de votre aide.



contactBtn_mc.onRelease = function() {


    if (moment != "projects") {


        _parent.contentSupport_mc.removeMovieClip("profile");


        _parent.contentSupport_mc.removeMovieClip("portfolio");


        _parent.contentSupport_mc.removeMovieClip("telechargement");


        trace("ok,done");


        _parent.contentSupport_mc.loadMovie("contact.swf");


        contact._x = 250;


        moment = "contact";


    }


    trace(moment);


};








C'est au moment ou je removeMovieClip que j'aimerais que les transitions se fassent plus smooth .. Mais j'arrive pas a créer mon code qui pourrait me permettre cela


Encore merci à vous,


/Hash2o

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 janv. 2007 à 18:13
voilà une sources qui pourrait t'aider :
http://www.flashforum-oi.info/tut/exemples/skutfun/sources.zip

Alise
from FlashForum-oi.info
3
Hash2o Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
23 janv. 2007 à 11:54
Je te dis quoi dès que j'ai testé l'affaire .. merci de ta réponse ;)
0
Hash2o Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
23 janv. 2007 à 14:56
Merci ! ;)
0
Rejoignez-nous