Control pour gerer heure minute [Résolu]

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Dernière intervention
20 août 2007
- - Dernière réponse : PCPT
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
- 22 janv. 2007 à 12:54
Salut je cherche un control autre que datetimepicker pour gerer l'heure. Un style numericupdown ou l'utilisateur selectionne les heures ou les minutes et clique sur les fleches pour plus ou moin.

Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
3
Merci
Tu prend le controle DateTimePicker,
Tu définie la propriété .Format sur Time
Tu définie la propriété .ShowUpDown sur True

Et tu obtient un NuméricUpDown dédié aux heures.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #

Merci cs_casy 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 100 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
0
Merci
Salut,

à ma connaissance, il n'y en a pas, il faut faire ton propre UserControl.
Tu places 2 TextBoxes et 2 CommandButtons, du code pour gérer que le numérique dedans, ainsi que l'incrémentation de +1 et -1 avec un interval de 0 à 59 pour les minutes et de 0 à 23 pour les heures et le tour est joué.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
0
Merci
salut,
en VB6 tu as ce contrôle UpDown (qui doit d'ailleurs aussi exister dans VB...)

en DotNet faut chercher

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.