Control pour gerer heure minute [Résolu]

garstoff 13 Messages postés lundi 3 juin 2002Date d'inscription 20 août 2007 Dernière intervention - 22 janv. 2007 à 00:25 - Dernière réponse : PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention
- 22 janv. 2007 à 12:54
Salut je cherche un control autre que datetimepicker pour gerer l'heure. Un style numericupdown ou l'utilisateur selectionne les heures ou les minutes et clique sur les fleches pour plus ou moin.

Merci de votre aide
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 22 janv. 2007 à 11:40
+3
Utile
Tu prend le controle DateTimePicker,
Tu définie la propriété .Format sur Time
Tu définie la propriété .ShowUpDown sur True

Et tu obtient un NuméricUpDown dédié aux heures.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_casy
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 22 janv. 2007 à 00:31
0
Utile
Salut,

à ma connaissance, il n'y en a pas, il faut faire ton propre UserControl.
Tu places 2 TextBoxes et 2 CommandButtons, du code pour gérer que le numérique dedans, ainsi que l'incrémentation de +1 et -1 avec un interval de 0 à 59 pour les minutes et de 0 à 23 pour les heures et le tour est joué.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Commenter la réponse de mortalino
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2007 à 12:54
0
Utile
salut,
en VB6 tu as ce contrôle UpDown (qui doit d'ailleurs aussi exister dans VB...)

en DotNet faut chercher

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.