Comment mettre un ansistring dans une tableau de caractére

corrancodeur Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 - 21 janv. 2007 à 21:55
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 janv. 2007 à 00:16
Salut
voila je suis en 2éme années de BTS IRIS et les projet on commencé
Je vient de tomber sur un problême
je n'arrive pas à mettre la valeur retrouné par le Text d'un Edit (un AnsiString) dans un tableau de caratére (codage sous builderC++)
la compilation m'affiche un message d'erreur (Lvalue)
voila merci

ps.
J'ai vu qu'il y avait déjà eu une question du mêm type sur le forum (mais la s'était dans l'autre sens du tableau ver le Edit)
j'ai donc essaye de m'en inspirer mais je n'ai pas réussi.

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
21 janv. 2007 à 22:28
Salut,
Avec les APIs Windows, cela ne pose aucun problème:
char buffer[100];
GetWindowText(hEdit,buffer,100);
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 janv. 2007 à 00:16
Borland n'oblige pas aux borlanderies, on peut vraiment coder.
Exemple ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=28232

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous