SCRIPT LANGUAGE=php SRC=mapage.php

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007
-
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007
-
Bonjour,

Alors voilà j'ai essayé ça dans une page en .php :


<script language="php">
    echo "OK";
</script>

Mais ceci ne fonctionne pas :


<script language="php" src="mapage.php"></script>

Avec dans mapage.php des instructions suivantes :
<?
echo "OK";
?>

Comment fait on ?

4 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,

je pense que http://www.phpfrance.com/tutoriaux/index.php/toc/home devrait t'aider

salut
Messages postés
224
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2007
2
Salut pour inclure une page en php :

<?php
    include("mapage.php")
?>

Il ne faut pas utiliser les balises script pour faire du php !!!!
il faut mettre le code directement entre les balises ouvrante "<?php" et fermante "?>"

voilà @+
-- The Rubik's Man --
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

index.php contient :

<html>

... autres balises...

<?php

//code php
phpinfo(); //par exemple
?>

</html>

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007

Ne vous inquiétez pas je connais PHP.

Ce script est a intégrer à partir d'un autre site.
C'est pour ça le script.

Autres idées ?