PRoblème de variables de Session dans formulaire

ClayBarter Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2003 - 11 févr. 2003 à 10:00
cs_micki Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003 - 16 févr. 2003 à 18:24
J'ai un petit souci avec ce script tout simple :

--------------------------------------------------------------

<SCRIPT LANGUAGE=Javascript><!--
function test(){
monform.submit()
}
//--></SCRIPT>

<%
if Request.Form("mon_champ") <> "" then
Session("conso1") = Request.Form("mon_champ")
end if
%>

<FORM name="monform" method="POST">
<TR>
<TD><SELECT name="mon_champ" onChange="test()">
<OPTION></OPTION>
<OPTION>1</OPTION>
<OPTION>2</OPTION>

</SELECT>
Boites de disquettes</TD></TR>

</TABLE>



</FORM>


Récapitulatif de la commande :
<% =Session("conso1") %> boites de disquettes

---------------------------------------------------------------

C'est sensé afficher le nombre de disquettes dès que l'on sélectionne une quantité.
Mais quand on change de page et que l'on revient sur celle-ci (pour modifier la quantité par exemple) la variable de session ne garde pas la quantité en mémoire...

hors c'est pourtant le but d'une variable de session et elle devrait garder en mémoire la quantité jusqu'à ce que l'on ferme IE ou qu'on détruise cette variable, non ?

Merci d'avance pour votre aide :o)

1 réponse

cs_micki Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
16 févr. 2003 à 18:24
le script fonctionne tres bien, assure toi que le timeout n'est pas passe quand tu reviens a la page, dans ce cas la les variables session sont perdues
0
Rejoignez-nous