Couleur pixel

kirby94460 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 21 janv. 2007 à 18:34
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 21 janv. 2007 à 21:09
bonjour a tous vioici mon probleme :

je veux recuperer la couleur d'un pixel sur une apllication flash (sa classname est ShockwaveFlash) voici mon code ;

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
int main(int argc, char *argv[])
{int R,G,B;
COLORREF pix;
pix = GetPixel("ShockwaveFlash", 100, 100);
R = GetRValue(pix);
G = GetGValue(pix);
B = GetBValue(pix);
printf("ROUGE :%ld\n",R);
printf("VERT :%ld\n",G);
printf("BLEU :%ld\n\n",B);




   system("pause");
   return (0); 
}

lorsque je fait cela sa ne marche pas HELP ME PLEASE
indiquer moi des librairies s'il faut en rajouter
                     MERCI D'AVANCE

3 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
21 janv. 2007 à 18:56
Salut,

Le premier paramètre de la fonction GetPixel() doit être le HDC de la fenêtre et non son nom. Il faudra d'abord récupérer le HWND de la fenêtre avec FindWindow ou FindWindowEx(). On récupère ensuite le HDC de cette fenêtre avec GetDC():

HWND fen=FindWindow("ShockwaveFlash",0);

HDC hdc=GetDC(fen);

pix=GetPixel(hdc,100,100);
0
kirby94460 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 1
21 janv. 2007 à 20:41
je viens de mettre se que tu vien me dire mais sa ne veut pas compiler il y a ecrit erreur linker build
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
21 janv. 2007 à 21:09
Tu utilises quel outil? Visual C/C++, Dev C++ ou autres?
Montre-nous la totalité du message d'erreur.
0
Rejoignez-nous