Probleme de chemin d'une image

Neodevxeo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 - 21 janv. 2007 à 17:07
rubiks10 Messages postés 224 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 21 janv. 2007 à 23:03
Bonjour
mon probleme que obj.src='http://127.0.0.1/site/images/nonplier.png' avec obj est 'une image  je veut travailler seulement avec 'images/nonplier.png'
 le code de la fonction java script est la suivante

function hide_show()
{
    src1='images/nonplier.png';
    src2='images/plier.png';
    for (i=0; i<arguments.length ; i++){
    obj=document.getElementById(arguments[i]);
    if(i%2==0)
    obj.className=(obj.className=='hide') ? 'show' : 'hide';
    else
    obj.src=(obj.src==src2)? src1 : src2;
    }
    }
le probleme est ici obj.src=(obj.src==src2)? src1 : src2;  j'ai changer ça avec alert(obj.src) il affiche tout le chemin est le resultat de teste est toujours faut
quand je change src1='http://127.0.0.1/site/images/nonplier.png' et src2='http://127.0.0.1/site/images/plier.png' tout va bien
alors comment se debarasser de ça 'http://127.0.0.1/site/'

1 réponse

rubiks10 Messages postés 224 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 3
21 janv. 2007 à 23:03
Salut

Cela est impossible....
A la rigueur ce que tu peux faire si tu ne veux pas faire le test sur tout le chemin ( utile pour la portabilité de l'application pour ne pas changer le test si on change le dossier relatif du site ) donc ce que tu peux faire c'est la choser suivante :

au lieu de faire :
      src1='images/nonplier.png';
      src2='images/plier.png';

tu peux faire :
      img1=new Image();img1.src='images/nonplier.png';
      img2=new Image();img2.src='images/plier.png';

puis ensuite dans les tests :
      obj.src=(obj.src==img2.src)? img1.src : img2.src;

Voilà et maintenant tout est parfait

Bonne prog @+

-- The Rubik's Man --
0
Rejoignez-nous