Fonction itoa non reconnue

Jedi_Yoda Messages postés 13 Date d'inscription samedi 3 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007 - 20 janv. 2007 à 23:06
Jedi_Yoda Messages postés 13 Date d'inscription samedi 3 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007 - 21 janv. 2007 à 19:01
J'ai toujours un pb pour convertir un int vers un char*. Ceci car en executant, j'ai un message d'erreur me disant que itoa est undeclared, pourtant j'ai inclu l'entete stdlib.h
La fonction est elle vraiment reconnu sous C++?

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 janv. 2007 à 23:25
ah oui tu es sous Linux, je n'avais pas vu.

Te reste plus qu'à coder itoa (pas compliqué) sinon employer le super lent sprintf().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 janv. 2007 à 11:21
http://www.jb.man.ac.uk/~slowe/cpp/itoa.html



En C++, le ostringstream est fait pour ca

ostringstream ost;
ost << entier;
string s = ost.str();

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 janv. 2007 à 17:43
le top absolu ce truc !!!

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Jedi_Yoda Messages postés 13 Date d'inscription samedi 3 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007
21 janv. 2007 à 19:01
Merci :)
0
Rejoignez-nous