Stand alone application

Résolu
rochametallica Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 20 janv. 2007 à 15:41
rochametallica Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 20 janv. 2007 à 22:06
Salut tout le monde, je vous demande s'il existe un moyen pour créer une application en vb6 qui marche sur n'importe quel ordi sans devoir l'installler ni devoir installer le vb6 runtime; s'il existe un programme qui te permet de créer un executable qui contien déjà toutes les librairies dont l'application à besoin! Merci en avance.

11 réponses

rochametallica Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009
20 janv. 2007 à 16:05
Oui j'utilise InnoSetup et il est vraiment bien, mais moi je veux pas l'installer mon application! Je veux que j'arrive à l'exécuter sur un autre pc sans devoir l'installer ni installer les runtimes! Quand meme merci.
3
Utilisateur anonyme
20 janv. 2007 à 16:12
Ben, je voudrais bien savoir comment une application peut fonctionner sans les runtimes d'installées.
C'est comme griller des tartines sans grille-pain.






__________
Kenji
3
rochametallica Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009
20 janv. 2007 à 16:15
Ahahahah..jolie ton example!  Beh les applications C, C++ et Delphi..etc marche sur n'importe quel ordi !!
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
20 janv. 2007 à 16:20
A la limite si les runtimes sont dans le même réertoire que l'exe, ça pourrait peut-etre marcher.

Mais si ton application utilise des composants qui ne sont pas installés sur la machines, tu n'auras pas le choix, il te faudras les installés correctement (au moins les composants).

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
rochametallica Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009
20 janv. 2007 à 16:28
Merci Casy pour l'info, j'y travaillerai...Moi j'avais pensé à "injecter" les composants et dll dans l'executable finale, je sait pas si ça marchera
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
20 janv. 2007 à 16:39
non puisque ton executable pour fonctionner à besoin des runtimes. Si tu les injecte dans l'executable, il faudrait pouvoir les extraire avant même de lancer l'execution.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
rochametallica Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009
20 janv. 2007 à 17:11
Oui t'as raison...Bon je crois que je vais commencer avec le Delphi, j'ai pas le choix, merci encore!
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 janv. 2007 à 17:56
VB n'étant pas un langage compilé en code natif (il est interprêté par la machine virtuelle, bien que compilé), il faut forcément la machine virtuelle d'installé, comme pour java ou .net !
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 janv. 2007 à 21:56
Tiens Dark, y avait longtempsqu'on n'y avait pas eu cette demande...

Au lieu du Delphi, tant qu'à t'y mettre profite donc pour apprendre le C, tu pourras enfin tout faire.
Mon vélo est crevé, je vais m'acheter une patinette, quel saut qualitatif.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
rochametallica Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009
20 janv. 2007 à 22:06
Oui vous avez raison les gars..Je compte apprendre les 2 mais une chose à la fois
0
Rejoignez-nous