Code As lien vers html

manubam Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 20 janv. 2007 à 07:51
khemal Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013 - 12 déc. 2007 à 16:39
Bonjour,
je viens de créer une petite animation flash intégré a une page html pour mon site. L'animation est une vidéo flv importé.  Mon fla ne comporte donc qu' une seule image clef et j'aimerais qu'à la fin de cette animation, le visiteur soit automatiquement dirigé vers une autre page html. je n'arrive pas à placer le code: getURL("index1.html","_self"); car lorsque j'essaie, il tente de me renvoyer vers cette page dès l'ouverture de mon swf qui d'ailleurs ne se lance pas.
Je suis très embêté. merci de votre aide.
P.S : j'ai flash 8.

7 réponses

khemal Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013
11 déc. 2007 à 18:56
Bonjour,
As-tu fait une sorte de "player" avec play pause stop etc?
Si oui alors je ne sais pas très bien comment faire... si non, c'est simple. a la fin de ton .flv la variable (que tu auras créée avant) nommé... euh par exemple finvideo ... passera de 0 à 1 ... tu fait un test pour savoir si la variable est à 1. Si le test est "vrai" ...
   -Tu va a l'image 2. Sur l'image deux tu met le code du getURL et tu fait un petit bouton "rejouer" qui renverra a la première image. Le tout avec un jolie petite musique zen ^^.
   -Ou alors tu met directement le getURL mais il n'y aura pas la petite musique zen oO.
0
manubam Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
12 déc. 2007 à 14:40
Bonjour et merci de ta reponse, en fait j'ai pas tout bien compris.
 Il s'agit de la page d'accueil de mon site www.orchestre-soledad.com, et à la fin de l'animation je voudrais que cela aille vers mon menu. En attendant, comme tu peux le voir, j'ai fait un bouton passer l'intro, mais je trouve pas ca tres beau et pas pratique car à la fin de l'animation, ca reste à la meme page. Comment faire??
Merci d'avance
0
khemal Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013
12 déc. 2007 à 16:28
Bah, ca dépend, elle est chargée comment ton animation?
0
khemal Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013
12 déc. 2007 à 16:28
Bah, ca dépend, elle est chargée comment ton animation?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
khemal Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013
12 déc. 2007 à 16:29
Dsl pour avoir repondu deux fois (bug de mon PC)
0
manubam Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
12 déc. 2007 à 16:36
c'est un fichier swf (qui contient uniquement mon .flv) intégré dans ma page html
Merci de ta rapidité
0
khemal Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013
12 déc. 2007 à 16:39
Je connait pas trop les fichiers .flv ... mais si tu peut mettre du code, met ton getURL à la fin de ton animation, dernière image.
Sinon dans ton .fla tu met le code getURL à la fin de ton animation.

Derien de ma rapidité :)
0
Rejoignez-nous