URLDownloadToFile , pb de cache

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
-
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
-
j'ai mis un fichier (format text) sur un serveur (free)
et j'utilise URLDownloadToFile pour le telecharger.
mais lorsque je met a jour le contenu du fichier, c'est toujours celui du cache internet qui est recuperé !!!!
comment "forcer" le telechargement ???????,

gege

1 réponse

Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

j'ai trouvé tout seul ( a chaque fois c'est pareil, je poste et je trouve apres, pourtant je reflechi avant !!!) :

   DeleteUrlCacheEntry(sURL);

question subsidiaire :
mon fichier est un fichier text (formaté), mais lorsque je le telecharge, mes retours à la ligne se transforme en petit rectangle bizarre (et tout sur une seule ligne) !!!!
que passa ???

quest

gege