Choisir une imprimante

choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 19 janv. 2007 à 16:49
choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 22 janv. 2007 à 17:32
Bonsoir à tous et à toutes,

J'utilise dans mon impression les printdocuments, et j'ai rencontré le problème suivant :

tout se passe bien sauf au moment où je veux imprimer, le printpreviewdialog ne me donne pas la possibilité de choisir une imprimante, il imprime avec l'imprimante définie comme imprimante par défaut.

Je sais pas comment faire, est ce qu'il y a une possibilité de gérer cela avec le code? si oui comment?sinon que dois je faire?

merci d'avance.

choukri175

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
22 janv. 2007 à 00:53
En passant par un PageSetupDialog et sa propriété PrinterSettings.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
22 janv. 2007 à 17:32
Salut,

Merci pour votre réponse, mais j'ai pas compris comment je vais procéder.

Merci pour votre aide

choukri175
0
Rejoignez-nous