Top Navigational Bar II sous Mozilla firefox

sgioani Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2013 - 19 janv. 2007 à 15:55
sgioani Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2013 - 20 janv. 2007 à 07:18
Bonjour,



 



le script Top Navigational Bar II, pris sur http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/topnavbar.htm,
et que j'utilise dans pas mal de mes sites,
ne fonctionne pas sous Mozilla Firefox (j'ai pu le voir) et parait_il mal sous IE7 (je n'ai que IE6 pour tester).





 



quelqu'un aurait-il la solution sur les modifications a apporter ?
merci a tous
sand

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
19 janv. 2007 à 16:34
B
onjour...
Mauvaise nouvelle plus incompatible FireFox et NetScape y a pas, d'ailleurs la couleur est annoncée...
:: Top Navigational Bar II      IE5+ Opr7+ et je rajoute NS4 !!!

Que faut-il changer ? beaucoup trop de choses, je pense qu'il y a la même chose sur ce site, ou d'autres, bien plus compatible DOM...

Navré, Bonne Recherche quand même...

;0)
0
sgioani Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2013
20 janv. 2007 à 07:18
merci..
le plus raisonnable reste donc de changer mon script..!!
0
Rejoignez-nous