Aider moi (membre) [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2007
-
slt bon voila jai ma page index.php fini jai mon tableau avec espace membres (pseudo)(mot de passe) comme une personne entre son pseudo et mot-passe et il clic sur connection comment faire pour que le tableau sa mes bienvenue $pseudo mes plus le tableau (pseudo)(mot de passe) une petite aide svp..

4 réponses

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
hmmm mouai salut aussi ... ca fait très expéditif ton message. t'es préssé peut-etre ?

sinon avec ton code ce serai pas plus facile non !?

bon

si ton tableau est comme ca

$membre = array('mon_pseudo','mon_pass');

ton message de bienvenue donne echo $membre[0];

apres faut voir si ca s'adapte a ton truc (ton tableau est en session ?) mais comme j'ai dit sans un peu de ton code ...
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011

salut, et pour ne plus voir la page de loggin, tu mets une redirection ...
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2007

page principale :
accueil.php
--------<form action"security.php" method"post">

id= "identification">
Login :
type"text" name"userid" size= "20" maxlength ="40"/>

Mot de passe :
type"password" name"password" size= "20" maxlength ="40"/>

<a
href="validation.php">connecter</
a>

-------
 oui c un tableau Membre sur ma page et je voudrer que sa mes ex: Bienvenue : < pseudo>  comme il clic sur connecter
car les personnes pence que sa fonctionne pas alors a chaque fois il re entre leur pseudo et passe
------
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2007

?>







<form action"security.php" method"post">

id= "identification">
Login :

"40"/>

<gras>
Mot de passe :

"40"/>

<gras>/>



<?







if




(

$_GET


[

"m"


] ==

"1"


)





{






echo


"Mauvais login ou mot de passe !

"


;





}






?>




<


a
href =<gras>"validation.php">
S'inscrire</

a
>



------------------------------------------------------------------------
oui c un tableau Membre sur ma page et je voudrer que sa mes ex: Bienvenue : Piere paul jack
car les personnes pence que sa fonctionne pas alors a chaque fois il re entre leur pseudo et passe