Parametre command

Résolu
harry125 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 19 janv. 2007 à 11:56
harry125 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 22 janv. 2007 à 16:09
j'ai crée un dataenvironment. L'un des commands est une requete avec passage d'un parametre de type string.

With DataEnvironment1
    If .rsCommand1.State <> 0 Then .rsCommand1.Close
        .Command1 CStr(Combo2.Text)

Le pb est lorsque je lance execution , erreur exec (type de donnée....) 3001!
j'ai vérifieé l'onglet parametre, il ne manque rien (type : adchar, hote : string(vt_bstr), obligatoire : true, paramètre en entrée/sortie).
une solution?

merci!

3 réponses

harry125 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007
22 janv. 2007 à 16:09
euuh voila, j'ai changé la propriété parametre en Entré (elle etait entré /sortie) et ca bien marché
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 janv. 2007 à 13:45
regarde simplement la valeur renvoyée par CStr(Combo2.Text) au moment de l'execution de ta commande. Elle ne doit pas etre bonne sans doute

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
harry125 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007
22 janv. 2007 à 09:37
au contraire, c'est du texte la valeur renvoyée est "option_1". je vois pas ou se trouve le probleme?
0
Rejoignez-nous