Affichage textbox

Résolu
titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007 - 19 janv. 2007 à 11:08
titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007 - 19 janv. 2007 à 12:04
bonjour a tous

alors je vous explique mon truc je travaille sous vba excel
j'ai deux userform
dans la premiere
20 texbox
20label un bouton de commande "add data"
dans cette feuille les trois premiers label sont marqué et les autres caché

dans la seconde une listbox
un textbox
un bouton de commande

je veux à l'aide de la deuxieme feuille afficher dans les labels caché qui se montreront au fur et à mesure de la premiere userform le text qu'il y a dans la textbox de la seconde (attention le textbox est en multiligne )

voila je crois que je me suis fait comprendre enfin j'espere

merci

5 réponses

titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007
19 janv. 2007 à 12:04
En gros comment afficher les différentes lignes d'une textbox multiligne dans  plusieurs textbox (1 ligne par textbox )
je crois que je ne peux po etre plus simple lol
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 janv. 2007 à 11:14
D'"accord...
Et tu butes sur quelle partie de ce projet ?

Utiliser la propriété visible des labels ?
Utiliser la propriété caption des labels ?
Alimenter la tistbox ?
Faire référence, depuis une UserForm à des objets de l'autre ?
Savoir sur quoi tu as cliqué dans ta listbox ?


 


Pas l'ensemble, j'espère (car ce serait faire tout ton projet !)
0
titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007
19 janv. 2007 à 11:17
en fait je butte sur pas mal de chose lol


voila mon code :


Dim label As Control


For Each label In UserForm1.Controls
      If TypeOf label Is msforms.label Then
      If label = vbNullString Then
        label = ListBox1.Text: Exit For
        End If
              
    End If
Next label




alors en fait je vopudrais afficher le premier objet sectionner dans le premier label de la liste box je pense qu'on peux commencer par ça lol
0
titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007
19 janv. 2007 à 11:19
pardon je veux afficher le prmier objet afficher en haut da textbox dans le label de la 2 form ( mais le premier label vide)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007
19 janv. 2007 à 11:55
en fait j'essaye avec ça maintenant
If UserForm1.Label4 = vbNullString Then
    UserForm1.Label4 = ListBox1.Text
    UserForm1.Label4.Visible = True
   
Else
    If UserForm1.Label5 = vbNullString Then
        UserForm1.Label5 = TextBox1.Text & vbCrLf & ListBox1.Text
        UserForm1.Label4.Visible = True
    Else
      etc.....
    End If
End If


mais le probleme c'est que ça m'affiche le dernier element selectionner dans ma listbox au lieu de me prendre chaque element de ma listbox et de les afficher un par un ?


dite moi si vous avez du mal à comprendre , c'est pas évident lol


 
0
Rejoignez-nous