Nombre enregistrement a l'aide please!!!!! (urgent)

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 30 janv. 2003 à 20:36
cs_talisman Messages postés 15 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003 - 30 janv. 2003 à 23:06
Bonjour,

J'ai une requete SQL et je veux récupérer le nombre de requete qu'il m'envoie je n'arrive aps il m'affiche toujours -1 meme s'il y a un enregistrement !!!! La méthode qu'il faut utiliser est RS.recordcount..

Voici mon code pouvez vous m'aider !!!!!

<!--#include file="Connection.asp"-->
<!--#include file="./asp/adovbs.inc"-->

<%SQL= "select login, password, NomMemb from membre where login= '" & Request.Form("TxtLogin") & "' and password= '" & Request.Form("TxtPass") & "'"

if Request.form("TxtLogin")="" or Request.form("TxtPass")="" then
Response.Write("Veuillez vous identifiez")
else

set RS = cde.Execute(SQL)
RS.movefirst%>
<% = RS.recordcount%> //affiche le nombre enregistrement

<%if RS.Fields.count >0 then
session("identification")= RS.fields(2)
end if%>
<%end if%>
<%=session("identification")%>

Fichier connection.asp :

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<html>
<head>
<title>connection</title>
</head>

<% Set cde = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cde.Open "Bourse","system","manager"%>

</html>

Voila je n'arrive pas à trouver la solution.. Pouvez vous m'aider

@++

1 réponse

cs_talisman Messages postés 15 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003
30 janv. 2003 à 23:06
OK, je n'avais pas vraiment compris ce que tu voulais... je comptais les colonnes et toi tu veux les lignes !!!

En fait c'est un compteur qu'il te faut.
Tu fais une boucle sur ton RS et tu ajoutes 1 à une certaine variable à chaque tour.

nbRec=0

do while not RS.eof

' Ici, tu insères éventuellement tes instructions concernant l'enregistrement courant

nbRec=nbRec+1
RS.movenext
loop

A la fin tu récupères le nombre d'enregistrements trouvés dans <% = nbRec %>.
0
Rejoignez-nous