Sql

Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 18 janv. 2007 à 22:27
cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 18 janv. 2007 à 22:41
Bonjour !

Voilà mon problème, j'ai une table Option avec a l'intérieur les champs :
id  -   nom   -    valeur
1     version       1.0

Voici ma requette sql :

$req = mysql_query('SELECT * FROM Option WHERE nom="version"');
$rep = mysql_fetch_object($req) ;

 if ("$rep->valeur" == $ver){
    echo 'Identique';
}else{
    echo 'Pas identique';
}

Pour voir le résultat je fait ceci :
http://AdresseDeMonSite/MaPage.php?ver=1.0

Et en fonction de son humeur un coup il me répond "Identique" un coup "Pas identique" !
Pourquoi ne m'affiche t'il pas toujours "Identique" ?

ps: j'ai besoin de faire passer l'information 'ver' pas l'url

Merci
Clad

2 réponses

Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
18 janv. 2007 à 22:39
re
c cool je fait les question réponce :)

j'ai trouvé aprés un peut de repos (pose clop)
il faut utiliser $_GET["ver"] !

Clad
0
cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
18 janv. 2007 à 22:41
Bonjour,
pourquoi ces double quotes ?

while ($rep = mysql_fetch_object($req))
{
     if($rep->valeur==$ver)
    {
        echo'identique';
     }
     else
     {
         echo'Pas identique';
      }
}
0
Rejoignez-nous