Probleme : ajout 2 variable

cs_babino Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2003 - 30 janv. 2003 à 17:37
cs_talisman Messages postés 15 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003 - 30 janv. 2003 à 19:03
salut tt monde

vous savez comment on peut ajouter 2 variable a une page'motifs.asp'

[motifs.asp?mot=<%=rs4( ?mot2=<%=rs2("num_serie")%>"><%=rs4("Lib_prod")%>]

les deux variables sont "mot" & "mot2"

j'arrive a recupere seulement la 1ere variable "mot"
mé la 2eme non.
en plus la 1ere variable prend sa valeur et la valeur de la 2eme variable.
voila j'espere vous m'avez bien compris.
voila

1 réponse

cs_talisman Messages postés 15 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003
30 janv. 2003 à 19:03
Salut,

Il faut utiliser le caractère "&" pour séparer tes variables, ce qui donne :

[motifs.asp?mot=<%=rs4( &mot2=<%=rs2("num_serie")%>"><%=rs4("Lib_prod")%>]

@+
0
Rejoignez-nous