Erreur '80040e10' Trop peu de paramètres

skipou Messages postés 34 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 30 janv. 2003 à 09:12
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 30 janv. 2003 à 10:09
Salut à tous...
Encore un problème....

Voilà mon recordset

set BaseSet = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
BaseSet.Open ReqIdent, BaseLink

Je fais l'appel a la requete ReqIdent et ma connexion est BaseLink et j'ai ca :

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80040e10'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Too few parameters. Expected 1.

/retourid.asp, ligne 25

la ligne 25 pointe sur le BaseSet.Open ReqIdent, BaseLink

Je ne comprends pas pourquoi ca me fait ca!!!
Expliquez moi !!! merci d'avance
@+

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
30 janv. 2003 à 10:09
Tout ce qui traite des connexions Base et requettes est ici :
http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/index.php?page=2

F___
0
Rejoignez-nous