Page ( URL ) de destination

cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 18 janv. 2007 à 11:47
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 - 18 janv. 2007 à 12:55
Bonjour,

Je voudrais, au UnLoad d'une page, connaitre la page de destination du client.

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci d'avance

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 janv. 2007 à 11:51
Bonjour,
   à mon humble avis : on ne peux pas, et c'est tant mieux : 
   pourquoi dirais-je sur quel autre site je vais ? ça ne regarde
   que moi.
<hr />
               Cordialement       Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
18 janv. 2007 à 11:56
C'est professionel, je veux savoir si le client sort de ma page, ou si il y reste, pour le prévenir de sa sortie !

Quelqu'un à une idée?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 janv. 2007 à 12:17
>>C'est professionnel...

   ça veut dire quoi ?
   que c'est pour ton job ?
   que ma réponse ne l'était pas ?

>>je veux..
   ma grand-mère disais : je veux, c'est mourir.
   et t'es marrant toi : si ce n'est pas possible ?

>>sort de ma page, ou si il y reste...
   ah ?!? la question n'est plus la même !?!
   il y reste quand il n'en sort pas.
   quand il la quitte, l'évènement onunload se déclenche ( et onbeforeunload
      aussi, pas sur tous les navigateurs peut-être ? )








<hr />
                        Cordialement             Bul          [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
0
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
18 janv. 2007 à 12:21
Toi en tout cas tu dois pas travailler beaucoup etant donné que tu as du temps a perdre avec tes post à la con.

Casse toi pour voir ... ( à moins que tu veuille analyser chacun de mes mots et faire des alusions a ta soeur et ta grand mère )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 janv. 2007 à 12:35
pourquoi tant de haine ? je tentais simplement de t'aider.
vu ton agressivité, tu dois avec de nombreux problèmes relationnels.
je ne sais pas si ça se soigne, mais consultes.
<hr />
            Cordialement          Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
18 janv. 2007 à 12:41
Merci j'y penserai ... mais vu ton site perso je m'imagine parfaitement le genre de gas que tu ais et je prefere ne plus communiquer avec toi, parceque les pb relationnel doivent plutot etre de ton coté ...
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
18 janv. 2007 à 12:55
Salut, les amis ;o)
Quand je vois tous l'amour qui transpire de ces échanges ( unilatéraux
), je ne puis m’empêcher de verser une petite larme, enfin la joie et le
bonheur m’envahissent 

Donc, tout de même pour mettre mon grain de sel à ce doux
post, je confirme donc, que Bultez à raison :

           

fonctionne fort bien et ce déclenche à partir du moment ou la page se décharge
( donc on quitte ).

<!--[if !supportEmptyParas]-->Donc, faîte la paix et serrez vous la main ( merde, j'ai l'impression d'être revenu au CM1 )
<!--[endif]-->

Bises ;o)

[o-_-o]
0
Rejoignez-nous