JTable/jCheckBox

Résolu
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 18 janv. 2007 à 11:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 janv. 2007 à 12:42
Bonjour


Je voudrai s'avoir commet afficher un jCheckBox sur un ma jTable dans une colonnes de type booléen et aussi lui attribuer un listner <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>




Voici mon code :

package scratch;


import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.applet.*;
import javax.swing.JLabel;
import java.awt.Rectangle;
import java.awt.Font;
import javax.swing.JTable;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.table.AbstractTableModel;
import java.util.Vector;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.Connection;
import java.sql.Statement;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.ResultSetMetaData;
import org.omg.CORBA.SystemException;
import javax.swing.JComboBox;
import javax.swing.table.TableColumn;
import javax.swing.DefaultCellEditor;
import javax.swing.JCheckBox;


public class Applet8 extends Applet {
    boolean isStandalone = false;
    Vector columnNames1 = new Vector();
Vector data1 = new Vector();
  Connection connec;
  String chaineconnexion = "jdbc:mysql://10.10.100.32:3306/FAX";
  String login = "FAX";
  String pass = "FAX";


public Connection getConnec() throws Throwable {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
return DriverManager.getConnection(chaineconnexion, login, pass);
}
 




    BorderLayout borderLayout1 = new BorderLayout();
    JLabel jLabel1 = new JLabel();
    
    //Get a parameter value
    public String getParameter(String key, String def) {
        return isStandalone ? System.getProperty(key, def) :
                (getParameter(key) != null ? getParameter(key) : def);
    }


    //Construct the applet
    public Applet8() {
    }


    //Initialize the applet
    public void init() {
        try {
            jbInit();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }


    //Component initialization
    private void jbInit() throws Exception {
        jLabel1.setFont(new java.awt.Font("Verdana", Font.BOLD, 11));
        jLabel1.setText("Tableau");
     
   try {


        connec = getConnec();             String sql "SELECT Nom,DATE,RAIS_FAX AS Raison,FEED_BACK AS FeedBack ,USER,VAL as STATUS FROM FAX  where subno('')";
               Statement stmt = connec.createStatement();
               ResultSet rs = stmt.executeQuery( sql );
               ResultSetMetaData md = rs.getMetaData();
               int columns = md.getColumnCount();


  
    for (int i = 1; i <= 6; i++)
                {
                    columnNames1.addElement( md.getColumnName(i) );


                                        
                  


                     System.out.println( i );


                }


                while (rs.next())
                {
                    Vector row = new Vector(columns);


                    for (int i = 1; i <= 6; i++)
                    {


                                                               


                        row.addElement( rs.getObject(i) );


                     


                    }
                


                    data1.addElement( row );


                  
                }


                rs.close();
                stmt.close();
            }
            catch(Exception e)
            {
                System.out.println( e );
            } catch (Throwable ex) {
          /** @todo Handle this exception */
      }


     




     


      JTable table3 = new JTable(data1, columnNames1);


     JScrollPane scrollane3 = new JScrollPane(table3 );
           table3.setPreferredScrollableViewportSize(new Dimension(570, 400));
               this.add(scrollane3);
        scrollane3.getViewport().add(table3);
        this.add(jLabel1);
    }


 


    //Get Applet information
    public String getAppletInfo() {
        return "Applet Information";
    }


    //Get parameter info
    public String[][] getParameterInfo() {
        return null;
    }
}

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 janv. 2007 à 12:42
Il te suffit de cliquer sur mon pseudo (ou mon avatar), et là tu tombe sur la liste de mes sources où tu y trouvera :
http://www.javafr.com/codes/JTABLE-DIVERS-CELLRENDERER-TIME-DATE-BOOLEAN-STRING-ENUM_39494.aspx
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 janv. 2007 à 12:00
Il te faut redéfinir le CellRenderer et CellEditor des cellules : voir ma source à ce propos par exemple.
0
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
18 janv. 2007 à 12:39
Merci  mais ou est la source SVP?
0
Rejoignez-nous