Exel et VB6

thibautg
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2010
- 18 janv. 2007 à 11:00
thibautg
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2010
- 22 janv. 2007 à 18:27
Bonjour

Voila je voulais utiliser un data relier a un classeur exel . Le probleme c'est qu'il y a plusieurs choix pour exel " exel3,4,5,8" et moi je ne sais pas trop lequel j'ai. J'utilise Exel 2000 . Et a chaque fois il me met " Pilote ISAM introuvable" . es ce que quelqu'un c'est d'ou sa vient ?? et comment resoudre se probleme ??

Merci d'avance
Thibaut

5 réponses

cs_Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
15
18 janv. 2007 à 13:13
Salut,
Ton pilote est-il bien déclaré dans ta source, car apparement la connection ne se fait car ton pilote n'est pas déclaré? Donc il ne fait pas le lien.
A+
Exploreur


 
0
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
18 janv. 2007 à 13:29
si ça peut t'aider, voici la liste des versions d'Excel
au passage Excel 3, 4, 5 ça nous rajeunis pas tout ça. Comme se fait-ce que tu ais ces versions d'installées sur ta machine.

<li>Excel 2.0 - 31/10/1987 - Première version - Windows 2.0 </li><li>Excel 3.0 - 09/12/1990 - Windows 3.0
</li><li>Excel 4.0 - Windows 3.1 - 01/04/1992</li><li>Excel 4.0a - Windows 3.1 - 01/11/1992</li><li>Excel 5.0 - Windows 3.1 - 14/12/1993</li><li>Excel 95 - (7.0) - Windows 95/NT - 27/07/1995</li><li>Excel 97 - (8.0) - 15/01/1997</li><li>Excel 2000 - (9.0)</li><li>Excel 2002 - (10.0)</li><li>Excel 2003 - (11.0)</li><li>Excel 2007 - (12.0)</li>---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
thibautg
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2010

18 janv. 2007 à 14:28
Merci a tout les deux pour vos reponse.
casy qui me permet de confirmer se que je penser que j'ai exel 9 et donc il n'est pas dans le liste avec le data ou il n'y a que "exel3,4,5,8" .
Donc oui le pilote doit etre mal declaré puisqu'il n'y a pas la version qu'il me faut .
Mais alors comment faire pour pouvoir sélectionner exel 9 ?? es ce que c'est possible ?? 
0
cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
20
19 janv. 2007 à 00:59
Tu devrais peut-être penser à laisser tomber le contrôle Data et utiliser DAO ou ADO directement (?)

MPi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thibautg
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2010

22 janv. 2007 à 18:27
desoler de n'avoir pu repondre plus rapidement.

Pour utiliser DAO ou ADO comment fait-on ?? je suis encore debutant avec ces elements .

Thibautg
0