Probleme ActiveX erreur 429

[Résolu]
Signaler
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
-
Bonsoir!
Lorsque je lance un projet VB6 qui utilise une dll que j'ai crée, je recois un message d'erreur qui me dit que le composant ActiveX ne peut créer l'objet. J'ai donc suivi les différentes réponses à ce probleme sur ce forum en reinstallant office, vb6, en utilisant RegSvr32 pour enregistrer la dll, j'ai bien sur entré correctement les différentes réferences nécessaires à mon projet.
Le pire, c'est que sur mon PC sur mon lieu de trvail le prog tourne trés bien... Alors que les installations des deux PC sont les memes : VB6 avec le SP6, office developper tools, XP SP2....
Voia, j'espere que quelqu'un pourra me répondre! Merci d'avance!!!!

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
129
Dans les propriétés de ton activeX, essaye de changer l'"adresse de base de la dll" (dans l'onglet Compilation)

Sinon, essaye de la recompiler en mode "sans compatibilité" une fois avant de remettre sur compatilibité binaire bien entendu.
Messages postés
266
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2009
1
J'ai exactement le même problème avec l'utilisation de msxml6.dll


Mon logiciel génère cette erreur mais pas chez tous les utilisateurs. Je n'ai pas réussi à isoler

le paramètre qui influe sur cette erreur


slts!

_________________________________________________

Toujours + d'APi , API @ la Loupe http://xav.prog.power.free.fr
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
30
Bon, excusez moi pour le retard de réponse, mais je me suis tellement tapé la tête dans le mur en decouvrant mon erreur que j'ai dormi une semaine lol!
En fait j'ai tout bêtement, mais alors vraiment bêtement, oublié d'installer le SOAP toolkit, qui me sert lors des communications avec le Webservice que j'utilise dans ma dll!
N'hésitez pas, frappez moi.
Je met réponse acceptée pour les bons conseils de [auteurdetail.aspx?ID=13557 DARKSIDIOUS]
Désolé pour le dérangement inutile!

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Jai le meme probleme SVP  es ce que vous pourier m aider
à le resoudre.