Probleme ActiveX erreur 429 [Résolu]

tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention - 17 janv. 2007 à 19:46 - Dernière réponse : canacana 14 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscription 5 mars 2016 Dernière intervention
- 12 oct. 2008 à 21:12
Bonsoir!
Lorsque je lance un projet VB6 qui utilise une dll que j'ai crée, je recois un message d'erreur qui me dit que le composant ActiveX ne peut créer l'objet. J'ai donc suivi les différentes réponses à ce probleme sur ce forum en reinstallant office, vb6, en utilisant RegSvr32 pour enregistrer la dll, j'ai bien sur entré correctement les différentes réferences nécessaires à mon projet.
Le pire, c'est que sur mon PC sur mon lieu de trvail le prog tourne trés bien... Alors que les installations des deux PC sont les memes : VB6 avec le SP6, office developper tools, XP SP2....
Voia, j'espere que quelqu'un pourra me répondre! Merci d'avance!!!!

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 17 janv. 2007 à 19:59
+3
Utile
Dans les propriétés de ton activeX, essaye de changer l'"adresse de base de la dll" (dans l'onglet Compilation)

Sinon, essaye de la recompiler en mode "sans compatibilité" une fois avant de remettre sur compatilibité binaire bien entendu.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
zavier666 267 Messages postés mardi 7 septembre 2004Date d'inscription 30 avril 2009 Dernière intervention - 17 janv. 2007 à 19:52
0
Utile
J'ai exactement le même problème avec l'utilisation de msxml6.dll


Mon logiciel génère cette erreur mais pas chez tous les utilisateurs. Je n'ai pas réussi à isoler

le paramètre qui influe sur cette erreur


slts!

_________________________________________________

Toujours + d'APi , API @ la Loupe http://xav.prog.power.free.fr
Commenter la réponse de zavier666
tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 16:50
0
Utile
Bon, excusez moi pour le retard de réponse, mais je me suis tellement tapé la tête dans le mur en decouvrant mon erreur que j'ai dormi une semaine lol!
En fait j'ai tout bêtement, mais alors vraiment bêtement, oublié d'installer le SOAP toolkit, qui me sert lors des communications avec le Webservice que j'utilise dans ma dll!
N'hésitez pas, frappez moi.
Je met réponse acceptée pour les bons conseils de [auteurdetail.aspx?ID=13557 DARKSIDIOUS]
Désolé pour le dérangement inutile!

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
Commenter la réponse de tof008
canacana 14 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscription 5 mars 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2008 à 21:12
0
Utile
Jai le meme probleme SVP  es ce que vous pourier m aider
à le resoudre.
Commenter la réponse de canacana

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.