Boutton On et Off

naim1970 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008 - 17 janv. 2007 à 18:28
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 21 janv. 2007 à 00:26
Bonjour, de nouveau avec mes boutton On et Off,

J'utilise les functions onmouseout="MM_swapImgRestore()" et onmouseover="MM_swapImage(?.)"

Et je n'arrive pas à faire en sorte, que quand je click sur un des 7 buttons que ce dernier boutton reste allumé donc ON.

Donc une class ou function du genre onclick=()?..  Pour que le bouton cliqué (exemple contact) reste allumé, jusqu à ce qu'on click sur un autre bouton (exemple home), donc l'autre bouton (home) doit s'allumer.

Ceci permet au visiteur de savoir dans quelle plage, il est situé.

Merci d'avance

naim1970

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 janv. 2007 à 00:26
Salut

Regardes

http://www.ibilab.net/webdev/articles/Javascript/personnalisez-checkbox-radiobutton-8.htm

Je pense que la solution est sur cette page.

Il pour cela prendre des checkboxes ou des radios buttons
et les restyler en javascript.

Disparation de la checkbox et remplacement par une image.

Voila
0
Rejoignez-nous