événement click sur control

citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 17 janv. 2007 à 18:24
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 18 janv. 2007 à 11:33
Bonjour,

Par code je crée 2 textbox et un bouton et l'evenement click sur le bouton.

Mon probleme est que dans l'evenement click je veut recuperer les valeurs des deux textbox.

La seul solution que j'ai trouvé pour le moment est de mettre les deux textbox en private dans ma class mais cela ne me convient pas.

N'y a t il pas moyen de sucharger la methode de l'evenement pour recuperer ces deux valeurs ?

Merci d'avance,

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net

4 réponses

citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
18 janv. 2007 à 09:39
Bonjour,


Apres une bonne nuit voici ma solution :


Creer une struct ou je donne les valeurs en cours que je passe dans le tag du bouton !

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
18 janv. 2007 à 10:31
ma technique ne marche pas !!!


si quelqu'un peut m'aider

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
18 janv. 2007 à 11:31
alors tu peux faire un truc comme ca :
dans le code de ta form contenant le bouton (vérifie la syntaxe correcte hein, chui pas sur que tout soit "exactement" comme je tape, et a coder plus proprement de préférence, avec un event propriété, etc...) :


public event MyEventHandler EventMetier;

protected override void OnClick(EventArgs e)
{
base.OnClick(e);
this.PersonnalOnClick(e);
}

protected void PersonnalOnClick(EventArgs e)
{
if (EventMetier != null)
{
EventMetier(this.BoutonClicked, new MyEventArgs(e, textbox1.Text));
}
}

public delegate void MyEventHandler(object sender, MyEventArgs e);

public class MyEventArgs : EventArgs
{
//Gérer ici la facon dont est fait eventargs personnalisé.
}



il ne te reste plus qu'a tabonner a ton evenement métier au lieu de ton evenement click de base
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
18 janv. 2007 à 11:33
ah en me relisant, le code suivant n'est plus dans la classe form, mais en dehors :

public delegate void MyEventHandler(object sender, MyEventArgs e);

public class MyEventArgs : EventArgs
{
//Gérer ici la facon dont est fait eventargs personnalisé.
}
0
Rejoignez-nous