Je ne comprends pas le message d'erreur

LeNeutrino Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 17 janv. 2007 à 17:53
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 mars 2007 à 11:26
salut à tous !
je recois ce message lors de l'execution de mon code. mais je ne le comprends pas ! quelqu'un aurait il une idée ?
Le CLR n'a pas pu effectuer de transition du contexte COM 0x1a1008 au contexte COM 0x1a1178 pendant 60 secondes. Le thread qui possède le contexte/cloisonnement de destination est probablement en train d'attendre ou de traiter une opération très longue sans pompage des messages Windows. Cette situation a généralement des effets négatifs sur les performances et peut parfois entraîner le blocage de l'application ou une utilisation ininterrompue de la mémoire. Pour éviter ce problème, tous les threads STA (Single Threaded Apartment) doivent utiliser des primitives d'attente de pompage (par exemple CoWaitForMultipleHandles) et pomper de manière régulière les messages lors des opérations qui sont longues à s'exécuter. 

je vous remercie !
La vie est un combat perpétuel !

5 réponses

cs_kme Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
8 mars 2007 à 10:44
tu tape le message dans google

tu obtiens :
http://www.forum.moteurprog.com/csharp-c/forum-msg-25553-1.htm
0
cs_kme Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
8 mars 2007 à 10:45
dc aparemment, c'est résolu?
0
LeNeutrino Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
8 mars 2007 à 12:52
c'est moi ki ai inscrit ce message sur le forum de moteur prog.com
mais je constate que le pb continue et que personne ne peut m'aider malheureusement

La vie est un combat perpétuel !
0
cs_kme Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
8 mars 2007 à 15:52
et bien montre ton code !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 mars 2007 à 11:26
Ca peut mener ici aussi : http://www.csharpfr.com/infomsg_PROBLEME-ATTENTE_880490.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous