Passer une variable a un script pour generer une page

Résolu
tony_73 Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011 - 17 janv. 2007 à 11:22
tony_73 Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011 - 18 janv. 2007 à 15:25
Bonjour,

voila je voudrais affecter une valeur a une variable (en javascript) quand je clique sur un bouton. Et executer une page selon la valeur de la variable.

voila le code de mon bouton : 
      <TD><FORM ACTION=""></TD></FORM>

Moi j'ai essayé un script comme ceci :
      <script langage='javascript'>   
      @$p = $_GET['p'];

      if $p = ('Properties')  {
         include('mapage.htm') }

      </script>

Mais ca ne marche po.

Pouvez vous m'aider SVP.

Merci.

3 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
17 janv. 2007 à 20:02
le truc si dessus fonctionne si tu envoi un formulaire sur la page avec la méthode GET (ou que tu fais des liens contenant ? ou #).

page 1
<form action="page2.htm" method="GET">

</form>

page 2
<script type="text/javascript">
//document.loaction.search contient "?letexte=du%20texte%20svp&machin=truc"
</script>

Sinon :
Propriete
Autre Chose
<script type="text/javascript">
    //document.location.hash contient rien (pas encore de lien cliqué) ou "#propriete" ou "#autrechose"
</script>

Flachy Joe
3
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
17 janv. 2007 à 19:47
il faut interpreter le contenu de document.location.search (la partie suivant le ? de l'URL) et document.location.hash (apres le #).

Flachy Joe
0
tony_73 Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011
18 janv. 2007 à 15:25
Bonjour,

Merci a toi Flachy Joe. Ca fonctionne correctement avec Méthode='Get';

Bonne prog.
 
A+
0
Rejoignez-nous