Composant d'un lecteur video ?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007
-
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
-
bonjour ,

je travail actuelement sous visual studio 2005 , et j'aimerai intégrer dans ma page asp.net c# un lecteur video . le probleme est que je ne trouve pas ce composant . comment s'apelle til ? ou puis-je le trouver ?

merci

1 réponse

Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Salut, n'oublie pas que tu fais du web ! Pour lire des vidéos, comme pour beaucoup de choses, tu n'as tout simplement pas besoin d'ASP.NET, juste d'HTML.
Une petite recherche sur google et c'est bon  !
D'ailleurs je viens de trouver un truc qui peut génèrer le code html pour toi : http://cit.ucsf.edu/embedmedia/step1.php  (mais bon, c'est pour les flemmards ça...)

Bonne journée,
A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine) - MSP