Response redirect (target ?)

mickelo Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003 - 22 janv. 2003 à 12:34
theXman Messages postés 37 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 10 sept. 2004 à 11:53
Bon ben voila je vous dis tous bonne année avant tout et salut a tous.

Ben moi je voulais savoir si il est posible dans un response redirect de donner la target (frame) ou la page doit etre affiché ??? ASP uniquement pas en javascript.... merci d'avance.
me repondre a mloisel@olisys.fr

Ton espoir n'est pas si désespéré à condition d'analyser que l'absolu ne doit pas être anihiler par l'illusoire précarité de nos amours et qu'il ne faut pas cautionné l'irréalité sous les aspérités absentes...

3 réponses

cs_thigo Messages postés 44 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
11 juin 2003 à 09:18
Désolé je n'ai pas de réponse, en revanche je voulais savoir si toi tu en avais eu une.

Merci d'avance
0
-BeR- Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
8 janv. 2004 à 21:24
Salut,
J'ai le même problème que toi , as-tu trouvé la solution ?

Merce
BeR
0
theXman Messages postés 37 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006
10 sept. 2004 à 11:53
J'apporterai un élément de réponse car j'ai eu ca aussi et c'est bien casse-co.....

C'est peut être pas le mieux, mais pour moi ca marche.
A la place de ton

Response.Redirect URLCIBLE

Met une fonction JavaScript + un appel à ta fonction dans la foulée:

Response.Write("<script language=javascript1.2>")
Response.Write("function fctRedirection() {")
Response.Write("eval(""window.open('"& URLCIBLE & "', target='maframe')"");}")

Response.Write("fctRedirection();")
Response.Write("</script>")
0
Rejoignez-nous