Navigation

Résolu
aquouel Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 16 janv. 2007 à 23:10
aquouel Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 17 janv. 2007 à 19:28
Bonsoir tout le monde,

j'aimerai savoir de quelle manière vous gérer la navigation sur votre site.
Si la manière d'utiliser la method GET avec passage d'arguments dans l'url (ex: index.php?page=test) est une bonne méthode de faire sinon laquelle choisir ?

Vos avis m'interresse

@+

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
17 janv. 2007 à 11:04
Salut!
  Je pense que la meilleure méthode est celle ci couplée avec de l'url rewriting: ce qui permet d'avoir des pages avec des noms (ce qui facilite le référencement):
livre-or,9.html --> page 9 du livre d'or

Un .htaccess fait la conversion de 'livre-or,9.html' en 'index.php?page=or&p=9', ensuite, pour les èages php, c'est comme si c'était 'index.php?page=or&p=9'

Y'a qq bons tutos sur www.webrankinfo.com

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
17 janv. 2007 à 14:30
Bonjour,
tout à fait d'accord avec cookiesch (penses à faire une copie de ton .htaccess avant les manips :p)
Le lien webrank est ici:
http://www.webrankinfo.com/analyses/autres/url-rewriting.php
0
aquouel Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007
17 janv. 2007 à 19:28
Salut,

je regarde ça dès maintenant.
Merci pour vos réponses

A+
0
Rejoignez-nous