Désérialiser un objet qui contient un propriété qui est une liste d'objet

cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 16 janv. 2007 à 18:22
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 16 janv. 2007 à 21:42
je cherche à désérialiser le document xml suivant :

 
    <Login>user1</Login>
    motdepasse1

    1
 
 
    <Login>user2</Login>
    motdepasse2

    2
 

Dans la classe suivante :

    public class AccessManager
    {
        private List _Users;
        private User _CurrentUser;

        public List Users
        {
            get { return _Users; }
            set { _Users = value; }
        }

        public User CurrentUser
        {
            get { return _CurrentUser; }
        }

        public bool Identify(string login, string password)
        {
            foreach (User user in _Users)                if (user.Login login && user.Password password)
                {
                    _CurrentUser = user;
                    return true;
                }
            return false;
        }
    }

    public class User
    {
        private string _Login;
        private string _Password;
        private string _AccessLevel;

        public string Login
        {
            get { return _Login; }
            set { _Login = value; }
        }

        public string Password
        {
            get { return _Password; }
            set { _Password = value; }
        }

        public string AccessLevel
        {
            get { return _AccessLevel; }
            set { _AccessLevel = value; }
        }
    }

La méthode Deserialize de XmlSerializer bloque sur la lpropriété
Users de AccessManager. Savez-vous comment désérialiser un objet qui contient un propriété qui est une liste d'objet ?

merci d'avance pour votre aide.

Mathmax

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 janv. 2007 à 21:42
Salut,
Euh, normalement les collections typées sont sérializées sans manipulation supplémentaire me semble t'il...
Quelle est l'erreur?

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous