Supprimer composant [Résolu]

didoux95 845 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 14:38 - Dernière réponse : Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention
- 24 janv. 2007 à 13:15
Bonjour a tous,
j'ai un petit probleme en ce qui concerne la suppression visuel d'un composant.
C'est a dire que j'ai un jpanel nommer Conteneur2 sur lequel j'ai une JProgressBar. Comment supprimer ce composant?
j'ai essayer avec la methode remove mais je n'ai pas vue la difference:
try{
   Conteneur2.remove(MaBarre);
}catch (Exception ex){}

merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
lafolle24320 406 Messages postés samedi 26 mars 2005Date d'inscription 29 juin 2009 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 15:04
3
Merci
sinon c peut être un repaint()

cf doc : http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/javax/swing/JPanel.html

tiens moi au courant

merci

Merci lafolle24320 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de lafolle24320
lafolle24320 406 Messages postés samedi 26 mars 2005Date d'inscription 29 juin 2009 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 14:49
0
Merci
n'oublie pas de rafraichir de ton panel après la suppression.......


Bonne prog


lafolle
Commenter la réponse de lafolle24320
didoux95 845 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 14:58
0
Merci
bonjour,
comment est ce qu'on rafraicit un panel (jdk 6)
merci .
Commenter la réponse de didoux95
lafolle24320 406 Messages postés samedi 26 mars 2005Date d'inscription 29 juin 2009 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 15:02
0
Merci
je crois que c refresh() la methode..

alors essai �C;Conteneur2.refresh()

mais à vérifier..
Commenter la réponse de lafolle24320
didoux95 845 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 18:29
0
Merci
Bonjour.
j'ai essayer avec la methode qui me parraissait la plus plosible (repaint()) et effectivement ca marche avec repaint().
merci.
Commenter la réponse de didoux95
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 24 janv. 2007 à 13:15
0
Merci
Salut:

Normalement tu dois appeler la méthode validate () du conteneur du composant concerné.




__________________________________________________________
A.B. :  Je vais apprendre et apprendre et apprendre ....
Commenter la réponse de Ombitious_Developper

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.