Scruter un répertoire

Signaler
Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Salut!
J'utilise C++/GCC, uniquement sous Windows.
J'aimerais savoir s'il était possible de scrupter un répertoire Windows.
Par exemple, dès qu'un fichier est modifier, ajouter, ou supprimer dans un répertoire, j'appel une fonction :).

Si quelqu'un c'est comment si prendre svp.

Merci beaucoup :)

Aurélien

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Voir FindFirstChangeNotification() dans MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
1
La MSDN me trouve que trois sujets pas vraiment intéressant...

Quel est le type du handle de retour, void* ?
Je n'ai pas trouver les différentes "réponses" de la fonction...
Désolé, je n'ai pas la MSDN installé sur mon PC, seulement GCC.

Merci :)
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa364417.aspx



toujours passer par google pour trouver dans MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++