Scruter un répertoire

aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 16 janv. 2007 à 12:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 16 janv. 2007 à 14:35
Salut!
J'utilise C++/GCC, uniquement sous Windows.
J'aimerais savoir s'il était possible de scrupter un répertoire Windows.
Par exemple, dès qu'un fichier est modifier, ajouter, ou supprimer dans un répertoire, j'appel une fonction :).

Si quelqu'un c'est comment si prendre svp.

Merci beaucoup :)

Aurélien

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 janv. 2007 à 12:41
Voir FindFirstChangeNotification() dans MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 1
16 janv. 2007 à 14:20
La MSDN me trouve que trois sujets pas vraiment intéressant...

Quel est le type du handle de retour, void* ?
Je n'ai pas trouver les différentes "réponses" de la fonction...
Désolé, je n'ai pas la MSDN installé sur mon PC, seulement GCC.

Merci :)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 janv. 2007 à 14:35
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa364417.aspx



toujours passer par google pour trouver dans MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous