Petit probleme popup ([object] s'écrit dans la fenetre principale)

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
-
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
-
Voila lorsque j'ouvre ma popup, ma page l'appelant disparait et on voit écrit dedans [object].

C'est une erreur qui arrive souvent ? comment y remédier ???

D'avance merci

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
   
   pas de bol, je l'ai cassée hier ( )



   >>comment y remédier ???

    en rectifiant le(s) erreur(s) du script... probablement,
      mais là, tel quel, j'avoue mon impuissance
      ( à rectifier l'erreur hein ! rien d'autre ! )

<hr />
            Cordialement          Bul    [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
on ne dit pas "pas de bol"
mais "pénurie de récipents utilisés, essentiellement au p'ti déj', pour
   déguster une boisson noire, dans laquelle généralement on ajoute
   du lait et du sucre, et, où l'on trempe des tartines beurrées ,
   parfois confiturées ( mais pas seulement )
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

Modifier mes infos

voila le script lol
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

   tu es sans doute "mort de rire", 
   c'est ce que ça veut dire lol, non ?
   mais ne disposant pas de modif_info_adsl.php, j'ai 
   remplacé par # et... pas d'[object] affiché.

mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
mais, sans rire :
[javascript:void(window.open('#?Login=$Login&nom=$nomaffiche&mail=$mail&tel=$tel&fax=$fax','modification',
'width=400,height=200,toolbar=yes,scrollbars=no,resizable=no')); Modifier mes infos ]

ou ajouter return false.

<hr />
                  Cordialement             Bul          [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

J'ai fait comme ca et ca marche :

function openPopup(page){
window.open(page,'modification','width=400,height=200,toolbar=yes,scrollbars=no,resizable=no');
}

Merci!

Par contre depuis t'aleur je galère à rafraichir la fenetre parente de mon popup !