Liste déroulante sélection du 1er élement

cs_rita Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 14 janv. 2003 à 13:59
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 15 janv. 2003 à 09:28
Salut,

je n'arrive pas à sélectionner le premier élement de la liste déroulante avec ce code.
Le deuxiéme oui.
Quelqu'un a-il- la solution?

<%selectionner = false%>

<select name="Noms" size="1" target="bas" onchange="javascript:form.submit()">
<% Do While Not objRecordset.EOF %>
<option <%if not selectionner then response.write "selected"%> value="<%=objRecordset("Nom")%>"><%=objRecordset("Nom")%></option>
<%if not selectionner then selectionner = true

objRecordset.MoveNext
Loop%>


</select>

1 réponse

cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
15 janv. 2003 à 09:28
Bonjour,

Heu ..... tu as mis ça sans la section ASP.NET !
tu es sûr que tu travail en ASP.NET là ?

En .net tu n'as pas besoin de boucler il te suffit d'assicier ta liste à un controle datareader par exemple, puis d'utiliser la méthode SelecteItem()

Vladam
(pour vous servir :) )
0
Rejoignez-nous