Controle Menu, Equivalent de FormatString pour la propriété navigateurl

julius06 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 15 janv. 2007 à 12:30
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 15 janv. 2007 à 14:52
Bonjour,

Dans le controle Menu il y'a une propriété FormatString qui permet de "mettre en forme" la propriété Textfield.

Exemple:
   FormatString= bla-{0}-bla
   Textfield=nom
alors le controle menu affichera bla-valeur-de-nom-bla

Y'a il un moyen de mettre en forme le champ NavigateUrlField ?

Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
15 janv. 2007 à 14:52
Bonjour,


Pas directement, mais tu peux éventuellement le faire dans ton code-behind si c'est but c'est juste par exemple de modifier la query string.

Bon courage!





<hr />


Azra
(Florent) - MCSD.NET - MCT
0
Rejoignez-nous