Crystal report

kleo83 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 11 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 14 janv. 2007 à 19:32
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 28 févr. 2007 à 10:37
slt tt le monde;
je veux savoir comment faire pour changer la mise en page d'une feuille crystal report, c-à-d changer ses dimensions soit la mettre en vertical ou bien en horizontal.
et merci d'avance

8 réponses

cs_couf Messages postés 213 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 1
14 janv. 2007 à 23:36
Salut,

Je vais un peu parasiter ton message,(1000 excuses)
mais c'est juste pour informer à tous ceux qui ne le savent pas encore qu'il existe un logiciel libre du nom Agata Report,
Qui est pareil que crystal report et fonctionne avec toutes les BD libres..
Bon je sais c'est Brésilien, et traduit pour l'instant qu'en portugais et en Anglais, mais cela vaut le détour.

couf
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 janv. 2007 à 11:03
Il en existe un autre aussi, lui aussi gratuit c'est Report Manager. Si DarkSidious passe par là, il n'hésitera pas à vous le signaler.

Enfin maintenant que je l'ai fait, il n'a plus besoin de le faire.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
15 janv. 2007 à 12:59
Salut,


tu fais comme ça pour rendre la feuille horizontale :



printDocument1.DefaultPageSettings.Landscape=




true
;

Et pour changer les dimensions, tu fais comme ça :PrintPreviewDialog prevDlg new PrintPreviewDialog();prevDlg.Document

this.printDocument1;prevDlg.Size =

new System.Drawing.Size(800, 600);prevDlg.ShowDialog();

printDocument1 est ton document.

Bon courrage.

choukri175
0
kleo83 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 11 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
16 janv. 2007 à 09:58
merci pr vous mais vs savez je ne px pas utiliser un autre logiciel parce que j'ai deja fait pas mal d'etats avec crystal report dc je ne px pas les refaire, peut etre ds un autre progrmme, mais maintenant je vais essayer la solution de choukri175.

et merci à vous....!   
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 janv. 2007 à 17:16
Merci casy, en effet, report manager est excellent, est toujours mis à jour.

Il est relativement complet, et permet de se passer de l'extrêmement cher crystal reports !
0
kleo83 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 11 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
17 janv. 2007 à 10:05
merci à vs aussi  c'est vraiment gentil; mais je ne vx pas pas changer ts mes travaux crystal report en un autre logiciel juste pr changer les dimensions d'une feuille crystal report.
et mon probleme maintenant c'est ou je doit mettre le code donné par choukri175 puisque je travail avec vb6 et crystal report.

merci infiniment.....!


 
0
kamal85 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
27 févr. 2007 à 23:36
slt à tous
j'ai un probléme avec crystal reports parce que lorsque j'nstalle l'application dans un autre poste le crystal reports me donne ce massage "impossible de trouver le code dll"
merci              
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 févr. 2007 à 10:37
Déplacé sur vbfrance !














<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous