ListBox

ben_singhi Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007 - 14 janv. 2007 à 16:21
ben_singhi Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007 - 14 janv. 2007 à 17:57
Bonjour à tous, qui pourrai me dire comment faire pour que quand je coche une CheckBox, tous les éléments de ma listBox soient cochés. Ma ListBox est en style " checkbox ". Et comment donnée du code aux éléments de ma ListBox.

Merci de vos réposes.

6 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 janv. 2007 à 16:42
Salut,

voici comment sélectionner Tous les éléments d'une ListBox (et donc les cocher) :

    Dim i As Integer

With ListBox1
    For i = 0 To .ListCount - 1
        .Selected(i) = True
    Next i
End With

~ <small>[code.aspx?ID=39466 Mortalino] ~
Colorisation automatique</small>

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
ben_singhi Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007
14 janv. 2007 à 16:48
Merci beaucoup, et pour ce qui est de la programmation des éléments de la liste ?
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 janv. 2007 à 16:52
Ben je ne sais pas ce que tu veux faire !

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
ben_singhi Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007
14 janv. 2007 à 16:58
Bha ma ListBox est en style " CheckBox " donc y a les petites cases que l'on peut cocher.  Et quand une des ces cases est coché, elle doit ouvrir une feuille, j'ai 4 items dans ma liste.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 janv. 2007 à 17:08
Voici un bout de code, en espérant que c'est bien cela que tu cherches :

Private Sub ListBox1_Change()
    If ListBox1.ListIndex = 0 Then
        '
TaForm.Show  ou  Sheets("NomFeuille").Activate
    ElseIf ListBox1.ListIndex = 1Then
        '
TaForm.Show  ou  Sheets("NomFeuille").Activate
    ElseIf ListBox1.ListIndex = 2 Then
        '
TaForm.Show  ou  Sheets("NomFeuille").Activate
    ElseIf ListBox1.ListIndex = 3Then
        '
TaForm.Show  ou  Sheets("NomFeuille").Activate
    End If
End Sub


~ <small>[code.aspx?ID=39466 Mortalino] ~
Colorisation automatique</small>

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
ben_singhi Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007
14 janv. 2007 à 17:57
Merci bien pour ton aide. Et bonne soirée.
0
Rejoignez-nous