Probleme lors d'un référencement de DLL

cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 14 janv. 2007 à 15:00
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 21 janv. 2007 à 15:41
Bonjour a tous et bonne année (je suis encore dans les temps!)

Voici mon probleme qui je pense sera mineur pour vous qui etes confirmés.

J'ai une solution composée de 2 projets :
- un de type LibraryClass : CamLibrary
- un de type Winform : MyWinForm

Je veux que mon projet Winform ait une référence a ma librairie mais sans faire une copie locale de la dll.
J'ai donc mis la propriété "copie locale" a false mais malheureusment j'obtiens l'erreur suivante au lancement de mon projet Winform :L'exception System.IO.FileNotFoundException n'a pas été gérée<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

  Message="Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'CamLibrary, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable."

Si je copie la dll en local ca marche tres bien mais j'aimerai savoir quelle est la procédure à appliquer pour ne pas avoir a faire de copie locale.
Merci de m'indiquer la démarche à réaliser

D'avance merci

PS :  Environnement VS 2005 (C#) sous XP familial

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
14 janv. 2007 à 16:28
0
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
21 janv. 2007 à 15:41
Merci beaucoup pour le lien
C'est exactement ce que je cherchais
0
Rejoignez-nous