Connection sql server

Résolu
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 14 janv. 2007 à 14:45
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 14 janv. 2007 à 19:30
bonjour,
voici mon code de connexion ,
mais apres connection j'arrive pas a obtenir la valeure dans l'entier K
aidez moi voici mon code
je sais pas ou se trouve l'erreur je precise que j'ai plusieurs connections
arriver sur While(Reader.read()) il saute la boucle
string myQuery "";myQuery

"SELECT duree, SUM(duree)FROM Site WHERE managedObjectInstance Like'" + enva +
"'and periode>='" + date +
"'and periode<='" + date1 +
"'and Site_ou_cellule='" + text +
"'GROUP BY duree ORDER BY duree";

SqlConnection cnx =
null;

String cs =
"Database=RADIO;Data Source=localhost;Integrated Security=SSPI;Pooling =false;";cnx =

new
SqlConnection(cs);

SqlCommand Cmd =
new
SqlCommand();Cmd.Connection = cnx;

Cmd.CommandText = myQuery;

SqlDataReader Reader;cnx.Open();

Reader = Cmd.ExecuteReader();

int max = 0;

int k = 0;

while (Reader.Read()){

max += 1;

k +=

Int32.Parse(Reader.GetValue(0).ToString());
// contient la duree pour envabtsep:12

 }

Reader.Close();

cnx.Close();

Cursor.Current =
Cursors.Default;

//***********************requette pour obtention de la durée********************************************************
string myQuery1 "";myQuery1

"SELECT duree, SUM(duree)FROM Site WHERE managedObjectInstance Like'" + enva1 +
"'and periode>='" + date +
"'and periode<='" + date1 +
"'and Site_ou_cellule='" + text +
"'GROUP BY duree ORDER BY duree";

SqlConnection cnx1 =
null;

String cs1 =
"Database=RADIO;Data Source=localhost;Integrated Security=SSPI;Pooling =false;";cnx1 =

new
SqlConnection(cs1);

SqlCommand Cmd1 =
new
SqlCommand();Cmd.Connection = cnx;

Cmd.CommandText = myQuery1;

//SqlDataReader Reader;cnx.Open();

Reader = Cmd.ExecuteReader();

// int max1 = 0;

//int k1 = 0;

while (Reader.Read()){

max += 1;

x +=

Int32.Parse(Reader.GetValue(0).ToString());
//contient la duree pour envabtse:12

//heure_debut.Add(Reader.GetValue(0));//contient les durees en minutes}

Reader.Close();

cnx1.Close();
Cursor.Current Cursors.Default;x x + k;

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 janv. 2007 à 16:51
Salut

As-tu vérifié la valeur que prend ta chaine dans laquelle se trouve ta requete ?
Evite les concaténations, et utilises des requetes paramétrées plutot. Ca t'évitera bien des soucis.

Mx
MVP C# 
3
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
14 janv. 2007 à 19:30
ma requette ne contenait pas %envabtsep  contenu dans enva
0
Rejoignez-nous