Comment effacer en C!

Résolu
Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 13 janv. 2007 à 18:09
Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 13 janv. 2007 à 19:19
Mansuz

Bonsoir à tous!

Je débute en C! Donc pour l'instant je travaille sur console.

Je fais un programme très basic.

J'aimerai effacer le texte qui ce trouve à l'écran.

Comment s'y prendre?Il y a surement une instruction.


merci de me répondre.

3 réponses

Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
13 janv. 2007 à 19:09
system("CLS");
tu inclus <stdlib.h>
Ciao
3
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
13 janv. 2007 à 18:28
il y a la fonction clrscr () qui efface l'écran et remmet ton curseur à la position (0,0), je crois qu'elle se trouve dans conio.h (CONsole Input/Output)

En general, ce fichier n'est pas fournit avec le compilateur, essaye de le pomper

Sinon l'instruction c'est clrscr ();
0
Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 1
13 janv. 2007 à 19:19
Mansuz

Merci Nicolas ça fontionne nickel.
0
Rejoignez-nous