Fenêtre Popup Visual Editor

Résolu
terminatrixxx Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2007 - 13 janv. 2007 à 02:23
terminatrixxx Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2007 - 13 janv. 2007 à 13:31
Bonjour tout le monde,

Voila je suis en train de me torturer le cerveau pour savoir comment
faire avec visual editor une fenêtre popup qui s'ouvre au démarrage de
la fenêtre principale du programme. J'ai essayé de créer une deuxième
jFrame en plus de la première mais apparemment impossible d'afficher 2
jFrame en même temps. Moi pas comprendre ! ^^

Merci pour vos réponses !

2 réponses

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
13 janv. 2007 à 13:16
salut.
pour afficher deux JFrame en meme temps, il faut que tu fasse deux classes differentes:

//Ta premiere fenetre.
public class Class1 extends JFrame {
      public Class1 (){
         //Ta fenetre 1
      }

   public static void main(String arg[]){
      new Class1().setVisible(true);
      new PopUp().setVisible(true); //Appel de ton popup
   }
}

//Ta fenetre popup
public class PopUp extends JFrame {
   public PopUp (){
         //Ton popup
   }

   public static void main(String arg[]){
      new PopUp();
   }
}

j'croi qu'il n'y a pas d'erreur.
voila ++
3
terminatrixxx Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2007
13 janv. 2007 à 13:31
Excellent ! Merci beaucoup pour l'aide :)
0
Rejoignez-nous