Besoin d'un avis sur cet hebergeur...

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2003
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
-
Qqun aurait il un avis sur prosygma?

Merci

Alexandre

20 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2004

Oui, ma boite est chez eux, ils sont assez bons niveau communication mais il arrive assez souvent des petites pannes de serveur ftp ou web...
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2003

TU recherche un hebergeur ASP ASP.net ACCESS ou meme PHP MYSQL ou FrontPage ???
www.a-a-hebergement.com

Interface d'administration Complete tu créer un mail en temps réel configures tes repondeurs, alias, forward... Ajoute suprime tes liens ODBC, créer tes bases Mysql... Numero de téléphone pour un support technique ou mails, reponse garantie sous 24heures, ouverture d'un compte en 24h...

De l'hebergement mutualisé au serveur dédié 2000Serveur avec IIS ou 2000Pro avec apache ou Linux...
Si tu veux plus d'infos envois moi un mail.

@+
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2003

Bonjour,

Honnêtement c'est pas pour faire de la pub mais ca vaut le détour.

Cela fait 1 an que je suis chez NexLink Host Center, un hébergeur suisse très interéssant.

Ils ont des hébergement sur serveur Sun Cobalt RaQ550 Linux et sur le tout nouveau Windows Server 2003 avec IIS6.

En plus, c'est pas comme la pluspart des hébergeurs qui en cas de crash n'ont pas de sauvegarde ou presque. Chez eux en fait, leurs serveurs sont dans un DataCenter hyper sécurisé, gardé 24h/24h et il y a toujours quelques sur place en cas de problème.

Ce qui a encore de fort chez eux, c'est en fait leur support technique. Ils sont toujours présent pour t'aider à comprendre ou à résoudre tes petits problèmes d'hébergement.

En plus, maintenant, ils ont lancé un service SMS. Tu payes tes crédits et t'envoyer t sms pour la moitié du prix que tu payes sur ton natel. Ce qui est fort c que tu peux mettre l'entête du message ktu veux.

Adresse du site: http://www.nexlink.net ou http://hebergement.nexlink.net
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2004

Aïe, je suis chez nexlink et j'ai que des pbs, bon il plante pas,
ça boost bien et c'est sécurisé, c'est le minimum qu'un serveur puisse donner.
6 Mois que j'essai de faire tourner mon site comme il faut et
y a pas moyen, ce n'est pas de la faute au script puisqu'il
marche trés bien sur les autres IIS6.0, on a testé sur 2
serveurs différent avec le developpeur du script pas un pét
de travers, sauf sur Nexlink et ils n'arrête pas de me dire
que c'est de ma faute.
Même plus je dirai, publicité mensongère.
J'ai vraiment carrement les boules avec eux, d'ailleur je suis en train d'en cherchrer un autre.

Èpluchons ensemble!

@+
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2003

Hello!

C bizarre moi j'ai également un site chez eux maintenant depuis quelques temps sur un serveur windows 2003 et ca fonctionnel nickel!
C'est rapide sure et fiable...

C koi au juste le problème que t'as par rapport au script ou au serveur ? je pourrais ptetre t'aider...

A+
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2004

Merci de vouloir me filer un coup de main.

Mon script va trés bien, il fonctionne en local sur démo IIS6 et sur PWS, il fonctionne sur l'hébergeur du developpeur du script, et il fonctionne sur une trentaine d'autre serveur.
Plus la base du script fonctionne sur qlqs "30000" hébergeurs.
Sauf chez eux.

Alors qu'ils ne me disent plus que c'est de la faute au script.

Ils m'avaient certifié que n'y aurait pas de pb en changeant
de pack, résultat j'en ai 1 de plus ( de pb ).

Ils annonce des fonctions en pub et les fonctions sont inéxistantes.

Qlq mois que je me prend la tête et que je perd du temps pour rien, et j'ai failli acheter un autre script pour leur faire
plaisir.
Le Dev du script ma bien dit que le pb était chez eux pas
sur le script qui a fait ses preuves, il suffit d'aller voir les
portails qui sont en place.

Èpluchons ensemble!

@+
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2003

Qu'utilise-tu de si spécifique et qui ne fonctionne pas chez eux ? Tu programmes en asp.net ?

c koi au fait l'adresse de ton site ?

A+
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2004

Salut,

Tu es chez quel hébergeur ? et quel est le problème exactement avec ton script ?

Webmaster de:
www.tophebergement.com
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2004

Je n'utilise rien de spécial c'est un script comme il en existe
des tonnes et je le redit il a fait ses preuves.

J'hesite à donner l'adresse de mon site, le profil de killah4ever à pour adresse web la page accueil de nexlink,
j'en déduit que tu dois bosser chez eux, je me trompe
peut être, mais j'ai déja assez de pb avec la hotline
qui m'insulte.
Là ils n'auraient pas dù, je suis rancunier, têtu et trés constant.
Ca m'emmerde de leur faire de la mauvaise pub,
c'est vrai qu'à part mes pb c'est un bon serveur, mais ils m'ont mis dans une situation plus que désagréable, ne tiennent pas leurs engagements et m'insulte (pourtant
je suis toujours resté trés poli et trés arrangeant).

Le pb est que mon ancien pack marchait pile poil sauf un
léger pb qui ne dérangé pas la marche du site mais dont
j'avais besoin, je me renseigne à la hotline et ils me répondent qu'il me faut un autre pack, MmmHHMm,
pas trop de tunes mais bon je me d'emmerde, tout va bien on transfert le tout mais le pb est toujours là plus un autre carrement hyper chiant et le site
tourne comme une bagnole sur 3 bougies (pour une 4 cylindres ; )

Le pb je l'ai testé avec d'autres scripts plus léger et en désactivant ma db (histoire d'infirmer leurs dires), ça ne marche pas ou c'est complétement aléatoire, donc c'est pareil
qlq soit le script.

J'ai été chercher des infos pendant 3mois, passé 8H /jour à comprendre, acheté un hdd pour installer XP et la démo ISS6 (beh viou je préfere 98, il marche mieux qu'XP), emmerdé le dev pendant 2 mois qui a contrôlé tout le code et la db, mis en ligne mes fichiers (c'est là où que j'ai halluciné) pour trouver le pb, mais il n'y a pas de pb, et je le redit il marche à 100% chez ceux qui ont le même script,
alors? incompétences? arnaque? pb d'install de leur serveur?
C'est pas une raison pour m'envoyer chier, rien que d'en parler j'ai des poussés d'adrénaline et je prendrai bien ma bagnole faire un tour en suisse tiens!
(pour ceux qui ne connaisse pas nexlink est en suisse)
Là! là! je suis remonter comme...? comme une horloge suisse ; )

Bref, si ils avaient été franc dès le début ou au moins tester, j'aurais laissé mon site chez eux et pris un espace ailleur pour faire fonctionner ce qui me manque.

En résumé je suis vraiment pas content et les choses
ne s'arrangeront surement pas puisqu'ils ne me répondent plus.

Avis aux hébergeurs: Ne promettez pas des choses que vous ne tiendrez pas, sous risque de faire perdre beaucoup d'argent à ceux qui n'en on pas des tonnes.

Èpluchons ensemble!

Ps:Vous me direz " pourquoi ne vas tu pas sur l'hébergeur du Dev ? " trop lent, trop cher.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2003

Hello!

Pour ton information, non je ne travaille par pour nexlink.
Si j'ai mis ceci dans mon profil c parce que je voulais pas mettre mon site pour éviter qu'il se fasse flooder ou autre...alors j'ai mis celui de mon hébergeur.

Bref, si je savais exactement ce qui allait pas je pense que je pourrais t'aider...

A part ca t'exagere pas un peu kan tu dis kil t'ont insulté car avec moi ils ont tjs été très aimable et réponde rapidement à mes demandes de support.

Je pense qu'il doit y avoir un mal entendu quelque part entre toi et eux.

A+
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2004

Non je n'exagere absolument pas, j'ai toujours leurs mails en sauvegarde au cas ou.

Allez, je te dit les 2 gros pb au risque de me faire reperer,
j'en ai tellement plein les burnes que je vais surement arrêter
la maintenance du site voire même le deleter, je laisserai mes 800 membres sur le carreau.

il y a un looping dans les cookies qui n'existait pas sur l'ancien pack, le truc ingérable pour configurer le portail (???, hallucinant, je n'avais pas ce pb avant et maintenant ça devient le mien, tu trouves ça normal?)

En fait leur serveur réécrit les cookies users de façon aléatoire, il peuvent tenir qlqs minutes à qlq heures.
Et en admin c'est pire ils ne tiennent que 10/15 secondes.
Rien que pour tester une fonction ça me prend une semaine
vu qu'il faut que je me relogue toutes les 15 secondes.

Les caches, les server, les script timeout sont tous nickel sur
le script.

J'ai épluché tout le forum Snitz, on est 2 sur des dizaines de milliers à avoir ce pb et la réponse est "Contact your ISS admin it's a pb in the server" et le type sait ce qu'il dit.

L'autre c'est le bridage de l'upload, c'est pour cette raison qu'ils m'ont fait changer de pack en me certifiant que le pb serait résolu.

Je suis sur et certain que les 2 pb sont liés.

Leur dernier message (y a 15 jours) me disait, "il faut que vous changiez de pack pour résoudre le pb"
????Encore!!!!!!
T'appelles pas ça prendre les gens pour des cons toi ?

Dit moi un truc, tu as quoi comme pack?
Pour voir si tu as les mêmes options que moi, y a une autre chose que je voudrai vérifier.
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2004

Salut !

Si tu es sur de ton code moi je vais te la donner la solution:

> recupere ton domaine
> change d'hébergeur
> il y en à plein des hébergeurs ASP !

Il te faut combien de MO pour ton site ?

Webmaster de:
www.tophebergement.com
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2004

Voilà,

J'ai trouvé un autre hébergeur 500Mo/110€/an et
toutes options (500 pop3, antivirus, antispam, console admin, etc..), il est même plus rapide que nexlink.
Le Script (exactement le même que nexlink) marche
à la perfection, aucun pb de cookies ou d'upload ou quoi que se soit, parfait.

Etrange non?
Aprés mettre fait insulté soit disant que le pb venait du script,
bref..............

@+
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2004

Oui encore un hébergeur qui propose des prix plus que bizard.....

Ton hébergement est rapide pour le moment ( serveur de ton hébergeur vide, prix cassé pour le remplir rapidement) et dans qq mois site super lent, serveur qui plante toutes les 5 min...

Donc je te dis à bientot !

Non tu donnes pas l'adresse de ton hébergeur ? j'éspere seulement que tu n'auras plus de problemes.

Webmaster de:
www.tophebergement.com
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2004

Nexlink m'aura appris comment ne plus me faire avoir,
c'est une bonne chose.

Le nouvel hébergeur est un hébergeur professionnel.

Les suisses ont les prix les moins cher du marché,
j'y peut rien si en france vous êtes plus cher.
Ils m'ont alloué un espace test comme un compte
normal, j'y ai transferé tout mon site et je l'ai testé
comme une mule avec un pote en faisant des
upload en simultanés, il a même pas tremblé.

Je me suis renseigné chez:
-tophébergement/a-a-hébergement
-http://www.discountasp.net/
-http://www.host-web.fr/
-http://www.webergement.com/
-http://www.AccuWebHosting.com
-http://www.arsys.fr
-http://www.wehosting.net
etc.....

Tiens un truc, comment ce fait il que les tarifs PHP soient
carrement moins cher que ASP ? (2 à 3 x moins)
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2004

Pour php c'est moin cher car serveur Linux en general donc pas de licence... donc cout en moin mais il faut quand meme remettre les choses à leur place, les suisses sont peut etre moin cher mais c'est des formules "bidons" 1GO de place pour moin de 100? en generale...

Pour pas te faire avoir:
> Verifie la qualité du serveur ( Monoproce P4 ou Xeon)
(P4 c'est pas un processeur pour serveur cela mais pour station de travail donc pas fiable, il y en a meme qui propose des serveur celeron...)
> Disque dur pas de IDE c'est pas fait non plus pour du serveur à l'origine meme si cela marche bien mais pas en serveur mutualisé
> Demande un compte test un bon hébergeur t'en donneras un.

Un hebergeur mutualisé qui propose des hebergement en IDE P4 autrement un PC normal pas un serveur, propose des hébergement bas de gamme cela va de soit donc apres à toi de voir si tu recherches les prix ou le service de qualité.

Webmaster de:
www.tophebergement.com
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2004

Je leur fait confiance, ils n'hébergent que des professionnels,
donc je ne pense pas que ce soit dans leurs interets d'avoir un serveur qui plante.

J'avais demandé un compte test chez vous et je l'ai eu,
ce n'était pas un compte à part.
Sinon vous êtes une bonne hotline, rien à dire.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2004

Personnellement je suis satisfait de prosygma (2 siyes chez eux) Quelque soucis de ftp mais ils ont changé de routeurs il y apeu alors à voir...
Tarifs intéressants et quelqu'un au bout du fil...
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2005

Concernant NexLink...



La platforme SMS c'est de l'Arnaque... regulierement mes SMS me sont
facturés 1-2 jusqu'à 20 crédits (1.5 euros). Meme envoyé en Suisse...



Pour les site internet... ils ETAIENT bien. Mais ca fait des mois
qu'ils promettent de mettre mon compte a jour sans jamais le faire...
(C'est a dire accès aux nouvelles fonctionnalités...)



Je crois qu'ils sont depasses par le nombre de leur clients... donc leur service technique est devenu TRES TRES TRES mauvais.



Dommage je les aimais bien.
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009

Je suis allé sur le site de Microsoft.
Microsoft propose pour cette solution une brochette d'hébergeurs pas mal et agréés : http://www.microsoft.com/france/msdn/aspnet/hebergement.mspx

Hebergement.com
ASPServeur
IKoula
HostBasket
DINAO
SurfTown.fr
Internet-FR

Qualité, peur d'un serveur qui plante, hotline, capacité, traffic... tant de paramêtres...

Quel est pour vous le meilleur hébergeur dans cette selection Microsoft niveau qualité/prix ?