Expliquer moi cette erreur ! mercii

cs_Seven Messages postés 39 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 22 déc. 2002 à 11:45
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 27 déc. 2002 à 02:32
quand j'essaye d'acceder a la page, une erreur apparait qui est :

Type d'erreur :
Provider (0x80004005)
Erreur non spécifiée
/annonces/detail.asp, line 8

et quand je verifie, c la ligne de la connexion a la base de donné et croyez elle est correcte la voici ! :

" dim LiaisonBD
set LiaisonBD = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
LiaisonBD.ConnectionString="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("./annonces.mdb")

liaisonBD.Open ,"",""

moi là je ne comprends plus rien !!

HELP MEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!
A ciao bonsoir

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
27 déc. 2002 à 02:32
Regarde ici :
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;en-us;q222990

Ca doit venir de la version de tes pilote ACCESS sur le serveur par rapport a la base de données.

F___
0
Rejoignez-nous