HELP VB6 => VB.Net

cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 12 janv. 2007 à 14:01
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 12 janv. 2007 à 14:29
Bonjour, voici la suite des mes petits problemes en vb.net


Alors je suis en train de reprendre la source de http://www.xtremevbtalk.com/showthread.php?p=866011 qui est ecrit en VB6
Je suis en train de la convertir en vb.Net

Vous trouverez ma progression à cette url : http://rafb.net/p/dJY0cH87.html
C'est une classe nommé BigInt

Et je crée l'objet au démarrage de la form

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim a As New BigInt("8589934590858993459085899345908589934590858993459085899345908589934590")
    End Sub

jusque là tous vas bien ! Now je souhaite resortir le nombre sous forme de String
Mais je me heute à un probleme de taille car je ne comprends rien à la function HugeIntToDecString qui se trouve dans  http://www.xtremevbtalk.com/showthread.php?p=86601


Une piste ? ;-)


Merci

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
12 janv. 2007 à 14:16
Excuse-moi, jmtoulon, mais je suis vieux...

Peu-xtu m'expliquer le lien existant entre ce lien :
http://www.xtremevbtalk.com/showthread.php?p=86601
et la fonction :
HugeIntToDecString
censée s'y trouver ?
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
12 janv. 2007 à 14:29
Tu ne réponds plus... mais moi oui :

Cette idée-là était partie sans trop réfléchir et s'est avéreé, en 2002, aboutir à une véritable usine à gaz, les résultats obtenus ne pouvant se prêter à des opérations qu'à la condition de définir un algo pour chacun des types d'opération !!!...

Laisse tomber ou va faire un tour en Australie pour voir s'il y a des survivants, dans cette "aventure" abandonnée...
0
Rejoignez-nous