Barre de srcolling qui ne veut pas se casser !

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2007
-
Messages postés
224
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2007
-
Salut.. j'ai un petit problème avec un "iframe" intégré dans une page html.
Je n'ai besoin que d'une barre de défilement horizontale et il apparait un barre vertical qui ne sert à rien...
J'ai adapté le contenu de "l'iframe" pour que ca ne dépasse pas au niveau de la hauteur (ya même de la marge) : rien a faire. en plus la barre vertical n'ai pas active..
Pour comprendre un peu mieu le problème vous pouvez aller sur http://www.1000pattes.fr/site/documentaires/ il doit surement il y avoir un code pour l'enlever en html.

je vous remercie d'avance. Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');
le kjeldorien

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

>>il apparaît un barre vertical qui ne sert à rien
de ce que j'ai vu, si : le contenu dépasse le contenant.
>>la barre vertical n'est pas active
de ce que j'ai vu, si : ça permet de faire défiler le contenu.

par contre avec FF les 2 objet flash sont bien affichés,
mais pas avec IE !!!

pour cacher quoi qu'il arrive : ... style= "overflow:hidden...
ce qui ne résout rien !

<hr />
               Cordialement          Bul    [mon Site]    [=Bul M'écrire]
<hr />
Messages postés
224
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2007
2
Salut

Peut êtrer qu'un   style="overflow:scroll-x;"

ca devrais aller...

@+

-- The Rubik's Man --
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2007

Merci de vos réponse mais je suis encore débutant et je ne sais pas où placer style="overflow:scroll-x;" dans le code. Dans le CSS (il me semble que c'est là qu'es définit les styles, etc...) ou dans le code de mon iframe ?
le kjeldorien
Messages postés
224
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2007
2
Salut ben tu peux directement mettre style= "overflow:scroll-x;" dans le code html de ta balise ou tu peux creer une classe du type   .scroll { overflow:scroll-x; } et ensuite tu peux affecter cette classe par class ="scroll" dans le code html de ta balise

voilà

bonne prog @+

-- The Rubik's Man --