P

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
-
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
-
Bonjour, je suis un débutant avec les balises
et j'ai
certainement pas fait ce qu'il fallait. enfin bref sur IE le réslutat
est celui que je souhaitais mais alors sur firefox gros problème tout
se superpose.
je
suppose que c'est un problème avec mes balises DIV mais lequel ....  la
page est à cette adresse : www.martinsart.com/test2.php

et foici le code

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>



















<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
 WIDTH="700" HEIGHT="130" id="transparente" ALIGN="">
 

</OBJECT>
 

</html>

merci une nouvelle fois pour votre aide ...

2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
   avec IE, le debugger aide énormément pour résoudre les problèmes
   avec FF c'est la "console d'errurs" ( dans Outils ), 
         regardes ce qu'on y dit.
<hr />
            Cordialement          Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011

merci merci du coup j'ai trouvé en deux secondes